Bewertungen

8,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
7,8
Komfort
7,1
Lage der Unterkunft
7,9
Einrichtungen
7,6
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    14. Mai 2018

    preis / leistung perfekt !!!

    passt alles !!!
    Super nett und freundlich ---nahe der Rennstrecke !!!!
    Ira
    de

    Bewertungsergebnis

    5,8
    25. September 2017

    Fluct aus Alcatraz nannten wir unseren Aufenthalt dort.

    Als wir ankamen, war von der angegebenen Adresse aus alles geschlossen, dachten sind falsch, auf Telefonanruf beschrieb der Wirt uns die Ankunft von einem anderen Eingang. Im Zimmer roch es furchtbar nach Fäkalien und Rauch, das Bett war mit 100 % Polyester bezogen, -einschließlich Haar nach Zurückklappen der Bettdecke; Gardinen nikotingelb. Waschbecken gesprungen; Daraufhin erneut den Wirt angerufen, da dieser sonst nicht erreichbar war: haben anderes Zimmer mit Baumwolllaken erhalten, weniger Nikotingestank (Tüte Duschgel, Tüte Shampoo). In vorherigen Bewertungen stand, dass das Essen so lecker sei. Wir hatten großen Hunger, der Wirt schickte uns jedoch zu einem ihm bekannten Restaurant; da fanden wir nichts Leckeres; haben dann per Google ein Restaurant gesucht. Zum angeblich so gutem Frühstück mussten wir durch ein dunkles (geschlossenes) Restaurant bis zur Bar, wo wir 2 Scheiben altes, hartgetoastetes Brot und ein Päckchen Marmelade bekamen; der Kaffee war lecker, für jede Tasse lange gewartet, die Bedienung unfreundlich. Letztendlich haben wir dann noch (etwas) mehr als bei Buchung angegeben bezahlt, allerdings außer der Visa Quittung keine Rechnung erhalten. Der Ort heißt Alcarras; wir waren dann nur noch auf der Flucht aus Alcatraz!
    Der Wirt war sehr nett und zuvorkommend (die Dame hinter der Bar beim Frühstück allerdings eher unfreundlich).
    Stefan
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    5. April 2017
    Es wurde nicht kommuniziert, was es zum Frühstück gibt und wie man es bekommt. Es gab kein Buffet. Statt Kaffee und Croissant von der Theke, was 4 Tage unser Frühstück darstellte, erfuhren wir zufällig am letzten Morgen, dass auch Bocadillo und weitere Leckereien zum Frühstück auf Bestellung (!) serviert werdenund inkludsive sind. Das hätte mal irgendwie kommuniziert werden müssen. Qualität Essen am letzten Frühstück: Gut!
    Zuvorkommender Gastgeber.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. September 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Norman
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    31. August 2016
    Die Zimmer sind leider ziemlich hellhörig.
    Die Freundlichkeit des Personals! Das Frühstück war für den gezahlten Betrag sehr gut.
    Hans
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    27. Mai 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    William
    es

    Bewertungsergebnis

    9,2
    15. Mai 2018

    Fantastic staff, clean rooms and hotel in general, greta value for money.

    The staff were very helpful, including the manager who was so support to help me get information I needed for the visit.
    Michal
    se

    Bewertungsergebnis

    7,5
    19. März 2018

    OK to stay for one night

    Shabby room and bathroom
    The price that included really good dinner and excelent beer, private parking (must be book before)
    John Axle
    au

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. März 2018
    Nothing
    Good place, nice staff and possibility to have private parking locked.
    Dave
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. März 2018

    Friendly, simple and great value within 10 minutes of Circuit Alcarras

    Nothing much, I guess the decor is a little tired but its very clean so no issues there. Maybe more than one pillow but I'm sure I could had requested one so no really negatives.
    Thee staff are very helpful despite sometimes the language barrier which is obviously as much my fault as anything. The breakfast and food were simple but did the job and I liked the fact that the bar/dining area was a meeting point for the locals. The position was ideal for our 4 days at Circuit Alcarras.
    fi

    Bewertungsergebnis

    7,9
    1. März 2018

    Ok

    Slightly dated, but nothing to complain about.
    Friendly staff and good service
    fr

    Bewertungsergebnis

    6,2
    5. Februar 2018
    Convenient for our journey. On street parking ok. The hotel is in need of refurbishment but the owners were charming and our dinner superb value and quality
    Michal
    se

    Bewertungsergebnis

    7,5
    27. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Simon
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,5
    11. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Pedro
    pt

    Bewertungsergebnis

    7,9
    25. Juli 2017

    Friendly and nice people, not so good rooms...

    Also as expected from the comments the room is not so good, it clearly needs renovation, several points are in really bad shape.
    As described by others in comments read in Booking the sympathy of some of the staff was amazing, specially Jordi! The food in the restaurant is also very good, I liked a lot the Gaspazo.
    Steve
    gg

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Juni 2017

    Great place

    Nothing
    Everything friendly staff, great food secure motorcycle parking, nice location would definitely stay again especially as the morning lady was so pretty 😊
    Dámaso
    es

    Bewertungsergebnis

    5,8
    7. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Maya
    il

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Oktober 2016
    Great staff, very very (!!!) nice people, cheap bar
    Ronny1200
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Oktober 2016

    Had a great stay at this hotel, a good time in the bar. All the staff very friendly and keen to chat

    Nothing comes to mind.
    The friendly staff,the bar & the music. Secure parking for motorbikes.
Bewertungen werden geladen